четверг, 10 марта 2011 г.

Для сомневающихся :)

Друзья!

Блог у нас конечно специфический, и многие еще не привыкли к этой идее, тем более, что открытие состоялось совсем недавно, поэтому мы встречаем некоторое недопонимание, сомнения и недоверие со стороны потенциальных партнеров в том, что из себя представляет ЧЕЛЛЕНДЖ-БЛОГ.

Итак, разъясняем.

Челлендж-блог - это не дневник отдельного человека, не сайт, что-то продающий или покупающий, не форум с разнопрофильными разделами и темами.
Идея челленджей одна - объединять увлеченных людей в одном проекте.

Мы даем задания, помогаем, вдохновляем. Победители (которые получают материальные призы) выбираются методом случайных чисел - с помощью сервиса Random.org, результаты которого (изображение) публикуются, это не тайна. Лучшие работы и Приглашенного Мастера выбирают Мастера - люди, которых мы пригласили стать командой, но на выбор которых мы не оказываем никакого влияния. Итоги подводятся суммой голосов. При этом мы публикуем Мнение каждого Мастера и мотивы выбора той или иной работы.

Мы не получаем НИКАКОЙ материальной выгоды. Спонсоры связываются с Победителями и лично обсуждают получение призов, мы не вникаем в этот процесс. Наша задача - дать возможность талантливым людям развивать свои умения, и стимулируем их морально и материально - со спонсорской помощью. Лично дирекции блога никаких переводов не поступает.

Мы получаем лишь моральное удовлетворение от процесса.

Именно по этой причине мы не запускали САЙТ, который требовал бы вложений, а открыли бесплатный БЛОГ, используя ресурс, доступный всем. Устройство и навигация блога максимально упрощены. Здесь нет лишнего.  

Кто мы - авторы блога - тоже не секрет, у каждого есть свой личный блог, в который вы можете зайти и узнать интересующие вас подробности. Вскоре и здесь в блоге будет создана вкладка, где будет опубликована информация о основателях блога.
Кстати, для тех кому это важно - наше местоположение не указывается только потому, что все мы живем в разных городах, и даже странах, поэтому география - последнее о чем думают творческие люди.

Мы никого не пытаемся обмануть, нажиться на чем-то, у нас НЕКОММЕРЧЕСКИЙ проект. Команда Мастеров не получает призов, зарплат, процентов и прочей прибыли - мы вместе, потому что нам интересно само творчество и есть чем поделиться с окружающими.

С полными Правилами можно ознакомиться в соответствующей вкладке.

Если мы ответили не на все ваши вопросы - войдите в любой поисковик и наберите "челлендж-блог по скрапбукингу", вы удивитесь узнав, насколько это направление развито в этом виде творчества, насколько оно перспективно и интересно. И мы хотим того же и в мире полимерной глины.

Конечно легко верить уже зарекомендовавшим себя проектам и принимать участие в их жизни, но гораздо интереснее стоять у истоков и наблюдать за развитием, оказывать посильную помощь и развиваться вместе!

Надеемся, мы хоть ненамного развеяли ваши сомнения.

Дайте нам еще немного времени и вы поймете, что мы искренне стараемся сделать этот мир лучше и интереснее. 

С уважением, "Challenge for Clay".

5 комментариев:

  1. а мы вам верим :) и очень надеемся, что будет интересно :)

    ОтветитьУдалить
  2. Лично мне всегда не хватает идей,а хотелось бы делать чтото интересное! потому считаю, что это отличная идея челендж по глине

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за понимание и поддержку, скоро уже "оживем" :)

    ОтветитьУдалить
  4. Просто удивительно, что у кого-то возникают такие вопросы :))!?! Очень интересный проект, подписываюсь и желаю удачи в развитии!

    ОтветитьУдалить
  5. Да, к сожалению, возникают...
    Но мы будем стараться развивать наш проект, и тогда уже все поймут, Кто мы и Что мы :)

    ОтветитьУдалить

"Творчество - общее дело, творимое уединенными"
Марина Цветаева