четверг, 1 декабря 2011 г.

Новогоднее конфетти!

Всем волшебного времени суток!

Изображение найдено на сайте http://www.goodfon.ru/
До боя новогодних курантов осталось совсем немного – ровно месяц! Самый волшебный месяц в году, время, когда воздух пахнет морозной хвоей и веселыми мандаринами, повсюду загораются разноцветные гирлянды, из сказочной страны приходят белоснежные снеговики с морковными носами и поселяются на детских площадках, когда на варежки приземляются нереально красивые снежинки, а окна за ночь оказываются расписанными совершенно магическими узорами! Время, когда даже самые смелые желания кажутся исполнимыми, стоит только загадать их в самый-самый  нужный момент,  когда волшебство кажется вполне реальным, время, когда взрослые могут вновь почувствовать себя детьми! Время, когда ты сам можешь подарить самую настоящую сказку кому только пожелаешь! Сказочный, волшебный, магический Новый Год!!!


И мы со всеми вместе ждем прихода Нового Года – так хочется забыть хоть ненадолго о повседневных заботах и погрузится в такие приятные предновогодние хлопоты: поиски самой пушистой колючей красавицы, самых красивых елочных игрушек и гирлянд и самых долгожданных подарков! Хочется удивить друзей и близких самыми новогодними сюрпризами!  И так хочется найти под елкой в новогоднюю ночь тот самый, заветный, так долго ожидаемый, подробно описанный в письме Деду Морозу, подарок!!!

А как здорово придумывать новогодний наряд – единственный в своем роде, самый красивый и самый запоминающийся, который непременно заприметят успех и удача!  А так как последние пару десятилетий стало принято оглядываться и на Восток, то тут  восточный календарь дает множество подробных  советов – какой цвет и какой металл стоит выбрать в новый год, какие блюда приготовить для новогоднего стола для привлечения удачи! И это почти магия – ведь такого количества  примет, как у Нового года,  нет практически ни у одного праздника!!!

И вот на страницах нашего CFC мы предлагаем вам стать самыми настоящими новогодними волшебниками. Почему нет? Мы уверены - вам это по силам!!! Итак, у нас стартует Новогодний марафон!

НОВОГОДНЕЕ КОФЕТТИ!

В этот раз мы решили объединить задание и конфетку! То есть для участия в розыгрыше приза вам необходимо будет прислать нам как минимум одну работу по данному заданию! Чем больше работ - тем больше у вас шансов на победу! Выбор за Рандомом. В розыгрыше будут участвовать ВСЕ ССЫЛКИ! Но и, так же как всегда, по итогам мы выберем лучшие работы! Дерзайте!

Ждем ваши работы по украшению дома к Новому Году! Елочные шары и украшения, интерьерные композиции, статуэтки, символы года и все, что придет к вам с вдохновением! Ну, а если оно не торопится - мы можем помочь)

Marishka

Украшение для ёлки "Снеговик"


Зима у меня ассоциируется с искристостью снега , холодами (все укутываться в теплые шапки и шарфики) и конечно же детвора лепит во дворах снеговиков!  
Предлагаю слепить снеговика из глины :) в шапочке и шарфике. Думаю, что все хоть раз в жизни лепили снеговика! Нет?! У вас есть шанс попробовать!
Можно использовать как брелок.
Использовала 3 цвета Фимо: белый, синий и белый эффект, а так же делала шарики из фольги.

KaterinaKhanakina

Новогодний шар


Давно хотела сделать такой шарик в своей "чешуйчатой" технике, а тут еще и такой прекрасный повод, да к тому же наступающий год будет годом дракона, пусть и не красного:)
Шар на деревянной основе, примерно 7см в диаметре. Полимерная глина Премо

Shinshi

Новогодние украшения





Материалы: Полимерная глина FIMO и Pardo, лак глянцевый FIMO, металлическая фурнитура, керамические бусины, бусины из шерсти, стеклянные бутылочки, блестки.

V-eva

Композиция по мотивам сказки "Двенадцать месяцев"


Помните замечательную сказку "Двенадцать месяцев"? Я с детства очень её люблю и своей работой хотела передать волшебное настроение этой истории... Подснежники, пробившиеся сквозь снег, вызывают у меня светлое и радостное предчувствие праздника и дают надежду на то,что невозможное возможно, нужно только протянуть руку к своей мечте...

Anna Ost.

Кольцо "Год Дракона"


Полимерная Глина Фимо белый, черный, серебристый металлик, перлекс, лак, марблс

Eternalta

Магнит/Подвеска "Ёлочка"




  Ёлочка из полимерной глины Fimo, краска, лак, глиттер, лента, свеча

Приз победителю конфеты предоставляет наш спонсор - ООО "Фредерик" -
10 блоков Fimo 56гр.!!!



УСЛОВИЯ участия:

1. Работа должна СЛЕПЛЕНА ИЗ ПОЛИМЕРНОЙ ГЛИНЫ, соответствовать теме задания и быть новой, т.е. опубликована после оглашения данного задания.

2. Принимается любое количество работ от участника. На каждую работу в форме InLinkz, нажав кнопочку "Add your link", нужно оставить отдельную ссылку.

3. Пост с готовой работой в Вашем личном блоге должен содержать картинку задания и прямую ссылку на задание от "Сhallenge for Сlay".

Работы принимаются ДО 1 января включительно.
В последующие дни будут оглашены результаты.

ЖДЕМ ВАШИ РАБОТЫ!
  УДАЧИ!
С уважением, "Challenge for Clay".

13 комментариев:

  1. потрясающие работы дизайнеров!

    ОтветитьУдалить
  2. так принимаются не только предметы декора для интерьера, но и бижутерия?

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо)
    Sandra, если только украшения с явно новогодней атрибутикой - елки, шары, гирлянды, венки, санты и пр.
    Если будет присланы просто красивые серьги или бусы и вы скажете, что оденете их в новогоднюю ночь - работа не подойдет.

    ОтветитьУдалить
  4. а, не, ну это понятно)
    спасибо за ответ!)

    ОтветитьУдалить
  5. вау... какая снежная праздничная тема!!!надо подумать... и спасибо мастерам за вдохновение!!!работы- сказочно чудесные!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Марина, рады стараться, ждем ваши работы!!!

    ОтветитьУдалить
  7. девочки!!! пересмотрела все работы- писать в каждом блоге просто физически нет времени- но работы настолько позитивные, настолько потрясающие- СПАСИБО всем за предновогоднее настроение!!!! уф, какая красотища!!!))

    и сайту за такую возможность творить и любоваться!

    ОтветитьУдалить
  8. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  9. Каждый день интересуюсь ;) уже и счет дням потеряла. Что-то наши уважаемые Мастера задерживаются в новом году , видимо, от обилия работ и праздничных хлопот.

    Уже бы и новое задание пора нам объявить! ;) Ждем!

    ОтветитьУдалить
  10. Девочки, не ожидали мы такого объема, и Новый Год как всегда пришел неожиданно) Да и у мастеров каникулы заслуженные, кто в отпуске, кто где, так что - что называется "дождались") Итоги объявлены!

    ОтветитьУдалить

"Творчество - общее дело, творимое уединенными"
Марина Цветаева