среда, 1 августа 2012 г.

Как я провел лето...

Творческого  времени суток всем вам, нашим читателям!



Мы к вам с новостью, надеемся - интересной)
Как уже говорилось в предыдущем посте, наш блог приостановил свою работу в связи с летними каникулами. Но! Нам  кажется, что будет чрезвычайно обидно в связи с этим обстоятельством пропустить что- нибудь по настоящему интересное в ваших работах, ведь летом идеи берутся прямо-таки из воздуха)
Поэтому мы предлагаем вам весьма ответственное в некотором роде задание: продолжать знакомить нас с вашими работами на страницах нашего блога. Отличие от предыдущих, плановых заданий принципиальное: можно всё, без исключения! Цвета, темы, размеры, объемы, текстуры, техники  и идеи - все только лишь на ваш вкус. Единственное (совсем крохотное) условие – срок выполнения: пост с описанием и изображением  работы должен быть опубликован не раньше 1 июня и не позже 31 августа - то есть все что вы творили в течении этого лета!
Победителю предоставится возможность поделиться своим мастерством на страницах нашего блога - стать Приглашенным Мастером, опубликовать свои мастер-классы и рассказать о себе и  своем творчестве на страницах CFC.

Итак, условия участия в задании:

1. Работа должна быть слеплена из полимерной глины.

2. Принимается любое количество работ от участника. На каждую работу в форме InLinkz, нажав кнопочку "Add your link", нужно оставить отдельную ссылку.

3. Пост с готовой работой в Вашем личном блоге должен быть опубликован не раньше 01.06.12 и не позже 31.08.12г.

 Работы принимаются до 2 сентября включительно!
В последующие дни будут оглашены результаты.


С уважением, "Challenge for Clay".